当前位置:首页 > NBA快讯

魔術客場獵「鷹」在即

作者:球探网 / 新闻来源:互联网 / 发布时间: 2019-02-11 16:14:28

魔術中鋒N.維斯域(右)上仗斬獲15分、17個籃板和5次助攻。

  週一早上,NBA常規賽將繼續有精彩好戲奉獻,其中一場比賽中鷹隊將會坐鎮主場迎戰魔術。前者目前狀態低迷慘遭連敗,反觀魔術處於連勝當中,此役兩隊交鋒不妨看好魔術。

  鷹隊本賽季的表現實在難言理想,他們似乎有擺爛的心態,球隊上仗在120比129輸給黃蜂後,鷹隊就只能以18勝37負排在東岸倒數位置,勝率也只是超過三成,試問這樣的戰績如何能令人放心。而且鷹隊最近在主場表現低迷,他們在主場已經慘遭四連敗,其中分別輸給塞爾特人、速龍、黃蜂以及本場比賽的對手魔術。從鷹隊上次主場對陣魔術的比賽來看,前者得分被限制到103分,但卻完全未能限制對手得分,防守方面形同虛設,最終鷹隊以19分的分差輸給了魔術。此番再次面對魔術,防守能力依然薄弱的鷹隊實在不宜高估。

  魔術近期上升勢頭明顯,球隊上仗戰勝公鹿後迎來作客兩連勝的亮麗戰績,近五場也是贏足四場,其中戰勝的溜馬、籃網和公鹿這三支都是位列東岸前六,這些對手含金量十足,相比之下鷹隊競爭力顯然不足。而且在上仗戰勝公鹿的比賽中內線N.維斯域統治力十足,貢獻出15分和17個籃板,全隊球員防守也是十分積極,將對手的投射命中率限制於32.6%,三分球也只是35中6,魔術將公鹿的得分限制於83分,值得留意的是,公鹿均場得分117.2分是東岸進攻火力最為強大的球隊,可見魔術防守能力十分出色。今仗面對進攻火力遠不如公鹿的鷹隊,魔術值得支持。陣容方面,後衛馬基利富斯和中鋒M.班巴因傷缺席。