当前位置:首页 > NBA快讯

金塊盼擊沉快艇

作者:球探网 / 新闻来源:互联网 / 发布时间: 2019-01-10 17:13:41

 

中鋒N.祖基奇是金塊今季成績突飛猛進的關鍵人物。

  週五上午,NBA常規賽好戲繼續,屆時金塊將在主場迎戰快艇。前者本賽季表現令人眼前一亮,其主場戰鬥力更是爆表,金塊今仗有力再下一城。

 

  金塊今季至今錄得27勝12負的佳績,勝率高達69.2%,目前能夠在競爭激烈的西岸排名榜首,如無意外,他們晉級季後賽機率甚高。值得一提的是,中鋒N.祖基奇近5仗表現十分搶眼,他場場至少能夠交出雙十數據,上仗作客面對熱火,正是他奉獻了29+11+10的數據,金塊才能在背靠背的情況下擊敗熱火。更為有利的是,金塊目前取得主場十連勝的佳績,而球隊本賽季主場的勝率更是高達驚人的八成四,可謂傲視群雄,獨佔西岸鰲頭。因此金塊是役回到主場,以逸待勞,必將生擒快艇。陣容方面,後衛I.湯馬士和W.巴頓因傷倦勤。

 

  另一邊廂,快艇近期雖然取得三連勝,但這三場勝仗的對手包括魔術以及太陽之類的弱旅,其含金量自然不高,此前面對七十六人以及馬刺皆敗下陣來,並且這兩場敗仗均場失分達到120.5分,球隊的防線確實漏洞百出,與此相反的是,金塊本賽季均場失分僅為105.5分,防守十分穩固,這將給快艇帶來不少麻煩。再者,快艇此役需要走訪百事中心球場,面對主場戰鬥力爆表的金塊,快艇只能是少輸當贏。陣容方面,前鋒巴莫特有傷在身無緣此役。