当前位置:首页 > NBA快讯

爵士期待擊落火箭

作者:球探网 / 新闻来源:互联网 / 发布时间: 2018-12-06 17:08:56

爵士核心當路雲米曹今季均場可以射入21.3分。

  週五上午,NBA常規賽繼續有好戲上演,爵士將在生活智能家居球場迎來火箭的挑戰。火箭今季發揮不佳,目前僅排在西岸末流位置,而且上仗輸波結束兩連勝的好勢頭,他們此行不宜高估。

 

  爵士經歷了上季頗為出色的賽季之後,球迷對他們今季有了更大的期待,不過今季至今,爵士的表現顯然還未達到球隊賽季前設立的目標,目前僅錄得12勝13負的戰績。所幸的是,爵士近期表現有復甦的跡象,他們近4仗贏下其中3場。特別是上仗主場對陣馬刺的比賽中,在當家球星當路雲米曹的帶領下,爵士多點開花,上過場的13名球員,每個人都有得分、籃板與助攻,這是聯盟歷史上第二次有球隊完成這樣的壯舉。另外,爵士上仗還打破了一項紀錄,他們三分球33投20中,命中20記三分是隊史單場三分球命中紀錄,狀態正佳的爵士今鋪再次主場出擊當然值得追捧。

 

  火箭今季發揮令人失望,頭6場就輸足5場,而當他們找到了「死貓」安東尼,將其雪藏並擺上交易臺上之後,球隊戰績的確有所上升,但是火箭始終沒能打出穩定的表現,經常打出一波連勝接著就會有一波連敗,這樣飄忽不定的狀態令人費解。要知道火箭上季是聯盟常規賽戰績最好的那支球隊,而今季亦保留了核心夏登和頂級控衛基斯保羅,目前取得11勝12負實在說不過去。更為重要的是,火箭今季首次對陣爵士就告負,而且前者在該場比賽被後者防到僅得89分,同時火箭上仗以雙位數字的分差輸波,球隊士氣不佳,他們此番出征想重返勝軌難度頗大。陣容方面,後衛班頓尼特因傷缺陣。