当前位置:首页 > NBA快讯

黃蜂展開獵「鷹」行動

作者:球探网 / 新闻来源:互联网 / 发布时间: 2018-11-06 22:26:14

黃蜂後衛甘巴獲加(前)今季常規賽均場能夠斬獲28分。

  週三早上,NBA常規賽火熱進行,黃蜂將坐鎮主場迎戰魚腩部隊鷹隊。黃蜂近期連續主場作戰,球隊表現也不過不失,而且他們上季常規賽曾橫掃鷹隊,黃蜂今仗主場稱雄問題不大。


  在當今盛行小球戰術的年代,黃蜂也倡導進攻籃球的戰術,球隊前10場常規賽戰罷,均場能夠斬獲115.7分,這個戰術體系也讓比賽的觀賞性提高不少。而黃蜂目前取得5勝5負的戰績躋身東岸前八位,球隊也是今季東岸季後賽的有力競爭者。甘巴獲加已經成為黃蜂陣中的絕對核心,此子賽季至今均場能夠斬獲28分、4.3個籃板以及5.8次助攻,三分命中率高達40.4%,上季與鷹隊的4次交鋒中,他均場也能夠斬獲接近30分,發揮相當穩定。另外,今仗是黃蜂連續第四場在主場作戰,此前3戰取得2勝1負的成績,而且球隊近3次主場面對東岸隊伍時都能獲勝,黃蜂是役主場出擊大勝可期。


  早兩季前已經步入重建的鷹隊今季繼續重建之路,球隊在今夏的選秀中用探花籤選中的盧卡當錫與獨行俠交換5號籤的特雷楊格,並且獲得一個2019年受前五保護的首輪選秀權,而特雷楊格是本屆新秀的得分王,鷹隊也旨意此子為重建的基石。從鷹隊新賽季前9場常規賽的表現來看,球隊的打法十分凌亂,上仗主場擊敗熱火,球隊才終止此前的四連敗,細數他們今季所贏的3場比賽,騎士、獨行俠以及熱火都屬於聯盟裡面實力偏弱的隊伍,球隊取勝含金量明顯不足。另外鷹隊防守簡直形同虛設,球隊均場失分超過120分,此番走訪近5場比賽贏足4次盤的黃蜂,鷹隊劫數難逃。陣容方面,前鋒莊哥連斯因傷倦勤。