当前位置:首页 > NBA快讯

籃網作客「陽」光萬里

作者:球探网 / 新闻来源:互联网 / 发布时间: 2018-11-06 22:26:10

籃網後衛利華特近期狀態出色。

  週三上午,NBA常規賽繼續開戰,屆時太陽將坐鎮主場迎戰籃網。雖然太陽上仗常規賽重返勝軌,但球隊實力有限是不爭的事實,此役太陽難寄厚望。


  上仗戰勝灰熊,這是太陽新賽季的第2場勝利,而此前他們一度遭遇七連敗。擺爛與鍛煉年輕人是太陽近幾個賽季的主旋律,而在今夏摘下狀元迪安祖艾頓後,他們這一方向將被貫徹得更為透徹。太陽如今是圍繞在迪雲布加與迪安祖艾頓兩人在建隊,不過這兩人還是太過年輕,雖然前者的均場25.7分與後者的均場16分足夠出色,但這幾乎是無限出手權換來,而其他隊友相應的必定會減少出手,太陽賽季至今均場只有102.7分排西岸末尾,這足以說明一切。此番主場迎戰近況正佳籃網,太陽不宜支持。


  本賽季的籃網現時表現還算出色,他們如今以4勝6負的戰績排東岸季後賽邊緣。而他們近期的表現也是令人眼前一亮,近3仗常規賽中取勝2場,當中2場勝仗的對手均是實力高出自己的活塞與七十六人。利華特是本賽季籃網的一大驚喜,此子賽季至今均場拿到20分,是隊內頭號得分手,且他在近3場常規賽中均有不俗表現,再加上陣中D.羅素與E.戴維斯等人,籃網本賽季還是具備一定競爭力。今仗交鋒弱旅太陽,籃網值得追捧。陣容方面,前鋒D.卡奴爾與T.加咸因傷缺陣。