当前位置:首页 > NBA快讯

公鹿作客欲斬拓荒者

作者:球探网 / 新闻来源:互联网 / 发布时间: 2018-11-06 22:26:08

公鹿前鋒阿迪圖昆保上仗貢獻三雙幫助球隊取勝。

  週三上午,NBA常規賽繼續有好戲上演,屆時拓荒者將在主場迎戰公鹿。賽季開局公鹿令人眼前一亮,9場比賽取得8場勝利,再加上此前對陣拓荒者時保持著四連勝的成績,公鹿今鋪作客當然視勝利為囊中之物。


  本場比賽是拓荒者最近連續主場比賽的第四場,如此好的賽程安排也令球隊有更多的資本和公鹿抗衡,雖然此前在面對湖人時全隊整體表現不令人滿意,其餘兩戰都以不少的優勢戰勝對手。就拿上仗對陣木狼來講,拓荒者合計11人有得分進賬,其中5人得分上雙,而最令人印象深刻的是只讓木狼拿到81分。本賽季利拿特依舊是拓荒者表現最為強勁的球員,此子均場可以斬下28.1分的數據,而且隊內其他球員也有不俗的表現。不過值得留意的是,最近兩個賽季拓荒者在主場面對公鹿都以失利告終,縱使前者今仗坐鎮主場面對公鹿也不宜過分高估。


  另一邊廂,本賽季「字母哥」阿迪圖昆保所率領的公鹿一躍成為東岸最強勁的球隊之一,他們目前以8勝1負的戰績暫列東岸第二。在出征西岸客場之旅之前,公鹿就用本賽季表現有所上升的帝王來做試金石,該場比賽阿迪圖昆保取得了26分、15個籃板和11次助攻的三雙數據,幫助球隊在主場大勝帝王。賽季之初的多場比賽,公鹿多與東岸球隊交手,現在公鹿即將開啟他們的西岸之旅,這一波的作客比賽將考驗球隊各方面的能力,如果能夠取得好的成績,公鹿或將變得更加強;而連續4場作客比賽的開端就是自己近年來最喜歡的對手——拓荒者,公鹿眾將士當然希望用1場勝利為客場之旅開一個好頭。